PRIVACY

Gentile Visitatore, 
ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) e successive modifiche, desideriamo informarLa che i dati personali che Lei (di seguito:l'Interessato) spontaneamente ci comunicherà mediante posta elettronica, attraverso uno dei form presenti in questo sito, telefonicamente o con qualsiasi altro mezzo saranno oggetto di trattamento da parte di My Arte (di seguito:il Titolare). 
Qui di seguito descriviamo le operazioni di trattamento che saranno svolte dal Titolare e le finalità delle stesse: 
a) il Titolare procederà alla raccolta, conservazione ed archiviazione dei Suoi dati personali inviati spontaneamente, ivi compreso il Suo indirizzo di posta elettronica. Detto trattamento potrà essere finalizzato, conformemente alle intenzioni da Lei manifestate, al mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative pre-contrattuali in funzione della Sua eventuale richiesta di fruire dei servizi offerti dal Titolare;
b) il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre essere finalizzato all'invio di comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo alle iniziative e ai nuovi servizi offerti dal Titolare, sempre che Lei non manifesti la Sua opposizione al ricevimento di dette informazioni. 
I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi (a titolo di esempio: interpreti, traduttori, consulenti in materia doganale, fiscale, commerciale, ecc.) di cui il Titolare potrà avvalersi per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'Interessato, o per l'acquisizione di informative pre-contrattuali attivate su richiesta di quest'ultimo, o per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'Interessato, ovvero per l'adempimento di specifici obblighi contabili, retributivi, previdenziali, assistenziali, doganali e fiscali, e con riferimento alle sole categorie di dati, di interessati e di destinatari della comunicazione e diffusione strettamente collegate a tali adempimenti. 
I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato non saranno comunicati a terzi, ne saranno oggetto di diffusione, per le finalità di cui al punto b) Il conferimento dei dati personali ha di norma natura facoltativa; tuttavia, in taluni casi, il rifiuto di conferire i dati potrà comportare l'impossibilità di usufruire di determinati servizi. Il trattamento e la comunicazione sopra descritti riguarderanno unicamente dati comuni: la presenza di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili o giudiziari ai sensi della Legge, comporterà infatti la cancellazione del relativo messaggio. 
Il Titolare non effettua trattamenti di dati con l'ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell'interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo, ovvero a monitorare l'utilizzo di servizi di comunicazione elettronica, con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti. 
Le operazioni di trattamento sopra descritte si svolgeranno in conformità con quanto previsto dalla Legge e saranno effettuate sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento. 
Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del Titolare, con l'ausilio dei propri incaricati. 
Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 
L'Interessato è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. 
Pertanto è onere dell'Interessato verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. il Titolare non può infatti considerarsi tenuto ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore. 
Comunicando i propri dati personali, l'Interessato conferisce il consenso al trattamento dei medesimi nei modi e nei termini indicati nelle lettere a) e b) della presente Informativa. 
La preghiamo di volerci segnalare, con l'invio dei dati, l'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per la finalità descritta alla lettera b) (eventuale invio di comunicazioni promozionali). 
Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa, è: My Arte 
Si ricorda che chiunque invii i propri dati personali potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dalla Legge, riportati in calce alla presente Informativa. 
Per esercitare i diritti previsti dalla Legge, l'Interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: 
My Arte, via San Giuliano 55, 71121 Foggia (FG). 
Ciascun Interessato potrà comunque esercitare, in ogni momento, con l'invio di una e-mail indirizzata a info@myarte.it, il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva. 
Per ciascuna richiesta, quando non risulti confermata l'esistenza di dati che riguardano l'Interessato, il Titolare potrà richiedere all'Interessato un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico, come previsto dalla Legge.


COOKIES


La presente Informativa è fornita per le finalità previste da "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" - Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 


Che cosa sono i cookie 

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). 

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando. 

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato. 

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte. 

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate. 

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito 

Cookie tecnici: 

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente dai server propri, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti. 

Cookie di profilazione: 

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende. 

Cookie analitici: 

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti. 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito: 

www.youronlinechoices.com/it 

Come prestare o revocare il consenso 

Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "Accetto" posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale, e può essere revocato in ogni momento. 

Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser 

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni. 



Siti di terze parti

Tali cookie sono installati da soggetti diversi da dal titolare del sito web e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. 

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

 

Google

Facebook

Bing

Twitter

LinkedIn

Criteo

In aggiunta a quanto sopra esposto, potrai comunque impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l'apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell'interazione con il presente sito.

 

Infine, Ti comunichiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ti spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporti al trattamento. 

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Il titolare del sito web declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.